QUERO ENCONTRAR O AMOR...

Esta noite o amor chegou

Iluminado pelos raios da lua

O meu coração se apaixonou

Enamorado, rodopiei pela rua

Com a alma em êxtase de felicidade

Sonhei que e andava pelo horizonte

Seguia as estrelas pela eternidade

Dizia para anjos que venho de longe

Esta noite quero encontrar o amor

Deixá-lo dominar o corpo e a alma

Beijar tua pele sem pressa, com calma

E em teus braços serei um prisioneiro

Sentir o hálito quente arrepiar-me a pele

Gritar em silêncio o meu amor primeiro

PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA “ESTA NOITE” DE MAYSA