RAZÃO DO CHEIRO

Todo humano é tudo o que deve ser?

O único sentido humano é errar

quando ele conhece a busca encerra

desejando ir aonde ignora ter

dentro de si razões para se expandir

como tudo que vemos perdeu o efeito

errando é que nos tornamos sujeitos

perfeitos por tanto errar e se agredir

quem não erra é um pobre arrogante

que desconhece os sentidos de existir

aprenda com os erros e não os faça repetir

alguém completo já sofreu antes

pra aprender que sozinho só caímos

razão de ser é o que juntos construímos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/04/2009
Código do texto: T1543711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.