CIÚME E CULPA

Como eu faço para alguém que gosto

gostar de mim? Digo que a amo? Que a desejo?

Para ela não correr, não negar um beijo,

seduzindo que sou anjo e não o oposto?

Não usarei o amor como instrumento

De manipulação! Quer me amar que ame!

A dor de não ser amando não me consome

Tudo é ilusão do frágil momento!

A perda o ciúme e a culpa controla os atos

Não consigo um frutífero diálogo

Só te ouço e dessa voz já estou farto!

Ouça-me neste desespero que trago

Não recorrendo as emoções negativas

A solidão das faculdades inventivas!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/04/2009
Código do texto: T1543709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.