MACHO DE PANO

Escolhas determinam a vida de alguém?

Para quê pensar quando viver supera

pois qualquer rima pede o fim da espera

são conclusões que regem além e não aquém

porém, sem pensamento embora vivo

a plenitude do uso inconsciente,

se pensar demais condiciona a mente

agir sem pensar punem-se os compulsivos?

A liberdade para falar o que se sente

são decisões de muitas lutas e conquistas

a autonomia é algo bem recente

todas as decisões são atos políticos

quando se tem respeito as regras previstas

como não mudar seu amor especifico?

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/04/2009
Código do texto: T1543708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.