PRIMEIRO AMOR!!!

Lembro-me do primeiro amor

O medo de sofrer me dominava

O corpo tremia de frio e calor

Teu lindo olhar me enfeitiçava

Queria te envolver em meus braços

Desvendar os mistérios de teu olhar

E em êxtase, seguir os teus passos

E sob a luz da lua, desejava te amar

Viajei nas asas dos sonhos e fantasias

Vi em teus olhos duas estrelas a sorrir

Eu te amei na primeira vez que te vi

Por amor superei o medo e te olhei

Toquei tua pele sedosa e perfumada

E tu foste minha primeira namorada