Karma ou Dharma?

Como posso saber sem poder ver,

O sofrimento que parece um karma?

Mas que pouco a pouco me faz crescer

E sendo inevitável me desarma?

Por que julgar se é ou não verdade

Se é uma sina ou um bom destino?

Condicionados na dualidade

Só vemos a dor como um desatino.

Vivamos plenos na aceitação

Do que até pode nos parecer mal.

A vida pode estar nos dando a mão

E nos julgando no justo juízo.

E o que as vezes nos parece infernal

Pode ser a porta do paraíso!