SONETO DA MINHA AMADA
MINHA AMADA
SEM VOCÊ NÃO SOU NADA
TENHO VOCÊ COMO MINHA ETERNA NAMORADA
SOIS TIMIDA MAIS TAMBÉM SOIS MUI OUSADA.
VENS NA NOITE, VENS NO DIA, VENS NA BALADA, VENS CALADA
SOIS MUITO COMPREENSIVA
SOIS MUITO INTUITIVA
SOIS NAS HORAS CERTAS AFETIVA
SOIS TOTALMENTE INDESCRITIVA
SOIS DESCRITIVA, SOIS CRIATIVA E SOIS CONTEMPLATIVA
TENDES MIL TREJEITOS
TENDES CORPO PERFEITO
TENDES BELOS, GRANDES PEITOS
TENDES BALANCEIO E REQUEBRO QUE DEIXA OS HOMENS SEM JEITO.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,04,2009