Agarrando o Amor

Shrik Letak


Se perder um amor... não se perca!
Se o achar... segure-o!
Circunda-te de rosas, ama, bebe e cala.
O mais... é nada.

Fernando Pessoa

"É preciso sofrer depois de ter sofrido, e amar, e mais amar, depois de ter amado." (Guimarães Rosa)



Perdi a minha jóia preciosa,

Num tolo gesto bem banal qualquer.

Mas vou buscá-la em busca deleitosa,

Enfrentando a luta que que vier.



Se vistes minha fada graciosa

A minha doce e caprichosa Ester,

Fazei que ela volte pressurosa,

Pois minha vida é esta mulher.



Vou agarrar o amor como o sedento,

Que a agua busca no seu desalento,

Em meio a desértica estrada.



E a este amor sempre estarei atento,

No aconchego quente ou ao relento,

Pois vida sem amor não vale nada.