CIÚMES DE UM PIRULITO

Sharik Letak


Nenhum amor feneceu em razão do ciúme, pois ele o que faz é juntar um fogo a outro fogo." (Fernandes de Leon)

"As mulheres não gostam do ciúme do homem que não amam, porém lhes desagrada bastante que o homem amado não demonstre algum ciúme." (Ninon de Lenclos)



Pirulito que está na boca

Onde a minha deve estar.

Que mania é esta, louca,

De me querer irritar.


A minha voz esta rouca

De pedir para tirar

O pirulito da boca

Que a minha quer beijar.


Seu pirulito malvado!

Não vês que estou enciumado

Com a tua traição?


Não vês que os lambidos melados

Deixam-me todo assanhado

E acendem minha paixão?