Em outro lugar de frente para algum lugar...
Algures entre trevas e escuridão.
Habita este maldito sentimento.
Algures entre loucuras e obsessão.
Desenvolveu-se este ressentimento.
Confesso não ter optado por te amar!
Deveria somente ser transeunte.
Por que espero que o destino nos junte?
Contido! O juízo começou derramar.
Lembro… Tantas foram as recaídas!
A tão poucas resumem-se as saídas?
Encontro-me só? Perdido em algures…
Talvez preso entre o sagrado e profano.
Só descoberto… Escondido em alhures…
Tento redenção deste amor insano!