Soneto da Fênix
Vamos recomeçar
Façamos nova história
Uma nova ternura sem par
Refazer valer uma memória
Remontar os despojos
E que possamos ainda mais nos querer
Sem ranços, sem pejos
Onde o Nirvana nos quer ter
Que o emaranhado que já nos deixou sem saída
Que já incendiou nossas vidas
Não nos faça perder novamente em bifurcações
Que nossa esperança se refaça das cinzas
Saibamos nos limitar até as divisas
Símbolos perpétuos, façam de nós citações