DESABROCHAR DO AMOR

Desabrochar do Amor
Jorge Linhaça,
o Anjo das Letras

Nasceu no coração singela flor
Amarela flor vestida de sol
Desabrochou em total esplendor
Como fora o céu em pleno arrebol

Voltei a ser poeta e sonhador
Fazendo as vezes de um rouxinol
Para cantar em versos meu amor
Buscando teu calor, qual girassol

Qual um beija-flor desperta alegria
com o seu voar veloz e contente
Desperta o amor ao sol que dormia

Dentro do peito de forma latente
Vai-se a noite... acende-se o dia
Aquece a alma, assim docemente.


 

Jorge Linhaça