"SONETO EM PULSÃO"
PSN
(16/04/2009)
Entre a maldita vida e a incerteza da morte
Acordei assim, menhuma delas conforta minha sorte
Sem vontade de viver, sem vontade de morrer
Perdi em min mesmo, não sei o que fazer.
Não vejo alegria na dor, não sinto dor na alegria
Minha existência, uma eterna maresia
Ondas de desilusão, arrebentando em rochas de amargura
Pulsão vida/morte, morte/vida não vejo saida.
Ainda penso, meurônica mente pensante
Não tenho vida, o nada é meu constante
Quero ir além do além, muito intensamente.
Cheguei ao extremo de não ter extremo
Se vivo ou se morro, nada temo
Silêncio... Silêncio... estou morrendo?...