REVOLUÇÃO

Outro dia, andando pela rua,

Vocês nem imaginam quem encontrei:

O Pequeno Príncipe afirmando ser um rei,

A Noviça Voadora voando seminua.

O Santos Dumont dizendo que foi à lua

No seu 14 bis, eu quase acreditei.

Marilyn Monroe dizendo ser um gay,

E Drácula comendo beterraba crua.

Villa Lobos, que jogou fora o seu piano,

Com um berimbau tocava axé baiano

Enquanto Pixinguinha dançava Rock’n Roll.

Adolf Hitler, de braços dados com um judeu,

Passeava num conversível Alfa Romeo

Anunciando que a guerra acabou...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 16/04/2009
Código do texto: T1542044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.