EIS QUE SURGE AÇUCENA

Um dia, passeando pelo jardim,

Presenciei uma cena, que horror,

Duas flores brigando pelo amor

Do formoso e elegante Jasmim.

A Rosa, em prantos sem fim,

Com a Margarida pelo chão rolava,

E esta, por sua vez, gritava

Que as coisas não ficariam assim...

Coisa horrível! Baixaria total!

Porém, tudo aquilo teve um final

Quando...eis que surgiu outra flor em cena.

O Jasmim, ignorando e sem dar prosa

À Margarida e tampouco à Rosa,

De braços dados passeava com Açucena.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 16/04/2009
Código do texto: T1542038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.