SOB A LUZ VIVIFICANTE

acalma-te anjo velho nesta pena

defeituosa as plenitude jovem

perpétuos discursos não mais comovem

olhos cerrados que a idade condena

inversamente o ouvi na fechadura

de boca tapada pôr na flor algema

vele a lacuna palavra telefonema

instaura a distância de tal figura

pois, anjo velho, o bacana do retorno

é que a memória não envelhece

principalmente quando dita e escrevo

quem sou ainda não sei nem quem me torno

porém neste vazio que aparece

são as imagens que ao esquecimento levo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/04/2009
Código do texto: T1541673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.