NO COMPASSO DA INSPIRAÇÃO

Sou eu quem canta ao escrever versos
O que me manda dizer o coração
Sem pretender deixar que a razão
Deturpe os sonhos, os mais diversos.

Eu simplesmente deixo a inspiração
Guiar-me os passos em qualquer momento
Ela é quem dá o ritmo, o andamento
E o compasso está em minhas mãos.

Sou eu quem segue com a inspiração
Dia após dia e incansavelmente
A descrever o que me dita o coração.

Vou pela vida e constantemente
Obedecendo a minha inspiração
Que está comigo incansavelmente.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional