MORRER DE AMOR?

Sharik Letak

"O amor não começa e termina do modo que pensamos. O amor é uma
batalha, o amor é uma guerra; o amor é crescimento contínuo." (James Baldwin)

Se a tua dor te aflige, transforma-a num poema.” (Autor desconhecido)



Eu vou morrer de amor, disseste um dia

Com aquele olhar de quem namora a lua.

Porque diria alguém tal heresia

Se só no amor a vida se insinua?


Porque tu és o sol que me alumia

E teu olhar minh'alma deixa nua

Notaste a minha a dúvida vadia

Sorrindo sem pudor da fala tua.


Choraste. E como o pranto teu me mata,

Julguei morrer desta tristeza inata,

Quando parece que o amor morreu.


Porem nas cinzas da querela ingrata

Mudou-se em ouro o que já era prata

E ainda mais bonito o amor nasceu!