MEU DESFECHO

Sharik Letak

Eu, agora - que desfecho!
Já nem penso mais em ti...
Mas será que nunca deixo
De lembrar que te esqueci?”

Mário Quintana

Pensas que aqui fiquei chorando

Quando puseste os pés em outra estrada.

Enganas-te, vou rindo, vou cantado,

E guapo dou as minhas gargalhadas.


Eu nem sequer, em ti, vivo pensando

Seus olhos... sua boca bem formada...

A tua cabeleira esvoaçando...

Teu riso... Teu olhar...Não és mais lembrada!


Em minha cama, a só, não me remexo.

No café da manhã eu não me queixo,

Ah! vivo como eu nunca eu vivi.


Eu só não esperava este desfecho:

Eu não sei a razão porque não deixo

De me lembrar que eu já te esqueci!