Outra Metade

Outra Metade

Desconforta-me de estranha maneira

estar na metade desta existência.

No repasse das obras...a vivência.

A contagem, desde a hora primeira...

Felicidade, sempre busquei o intento!

Conheci o mar...das ilusões, também.

Presencio, do globo, seu aquecimento,

resposta de Deus a quem não fez o Bem.

Até agora ... uma expressão do amor

permitiu-me alguma felicidade:

no jardim da vida, mais de uma flor...

Da vida, na outra...(quase) metade,

Por vontade somente quero, o sabor,

do amor viril...toda sua intensidade.

Nelma Barbosa

05/12/2008

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 15/04/2009
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T1541458
Classificação de conteúdo: seguro