GUERREIRO VENCIDO

Sharik Letak


O grannde o prazer se exalta a dor se encolhe." William Shakespeare



Ao ver-te no espasmo abismal,
Em que o humano ser se faz divino,
E anjos abismados tocam sinos,
Em ti, eu vi um ser celestial.

O mundo para, o céu desce ao quintal,
E o êxtase ao som de violinos,
É iguaria rara e vinhos finos,
E as velas são a aurora boreal!

Acordas devagar de volta à terra
No olhar o marejar de muitas eras,
Histórias de um astro explodido.

Eu Semideus, herói de muitas guerras,
Vencido pela deusa das quimeras,
Na arena caio ao chão desfalecido!