****Eu sou aquela****
Eu sou aquela que ama, e sou amada
Sou no céu a estrela de brilho intenso
Tendo no interior a alma apaixonada
Quando chorosa, é pouco um lenço
Sou mulher com jeitinho de criança
No quarto gosto mesmo é de festança
Sou muito sensível, com a voz mansa
No declarar ao amado que não se cansa
Sou solitária assim como quis o Deus pai
Não guardo mágoa dos dessabores
Tropeça na vida, mas no buraco não cai
Carrego a paz, o amor que não me trai
Tendo também os meus valores
E como os poetas, palavra sincera é que sai
Estela*