FRUTO DA VINHA

Sharik Letak


"Nenhum poeta deveria escrever sem que, primeiro, a tinta

temperasse nos suspiros do amor."

"A natureza se depura no amor e, florescendo, empresta à coisa

amada algo da essência preciosa de si mesma." William Shakespeare


Eu vou levar-te a um país bonito.

Ali serei um rei, e tu rainha.

Ali, entre sussurros inauditos,

Dirás que sempre foste e serás minha.


Em solo muito fértil e bendito

Nós dois cultivaremos nossa vinha.

Nos galhos um galante periquito

Lições de amor dará entre as frutinhas.


Espremerei mil uvas cuidadoso

E te farei um vinho tão gostoso

Que o êxtase virá como um vulcão.


Então, um fruto belo e mais ditoso,

Um casalzinho lindo e bem cheiroso

Coroará com ouro a união!