****Do sentimento que você me conduz****
Cada minuto ao teu lado é mágico
Esse teu sorriso que me faz atenuar
No tocar da musíca ao som clássico
Seus lábios aos meus o amor procurar
Sou como aquela borboleta
Onde na vida, encontro beleza
Em voôs tranquilos pelo planeta
Tocando a flor por sua beleza
E no peito carrego alegria
Deus caminha comigo no meu dia a dia
Mostra que eu não mude a rota
E diga um sim a tua proposta
Os anjos troxeram-me a luz
Do sentimento que você me conduz
Estela*