C om esta bela apresentação
E u não podia de dar uma especial atenção
N ovidade sempre vem em complementação
A juda numa nova criação.


R eintero os parabéns
I sto a voce e a  Ana Maria
S ão artista das palavras
O brigada por me apresentar também


F iz com carinho este aqui
I sto porque fica fáci para mim
M exer num trabalho assim.


B rindar a voces com alegria
I rradiar a paz e a harmonia
S er sempre um boa companhia.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 15/04/2009 19:51
para o texto:
CENA RISO FIM BIS (T1539378) - Nathanpoeta









ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.