A deriva nas trevas.

Tento levar a Quimera adiante.

Procuro esquecer esta fantasia?

Sensações de torpor que extasia!

Só… Sonho deixar de viver errante.

Perante Cérberos treme e conjuras?

Disforme caos de formas impuras…

Sou lhe devoto. Oh! Musa inspiradora.

Numa sepultura… Profanadora.

Estive no Barathrum com Hades.

Falei com os poetas esquecidos.

Desejava dominar as Plêiades.

Zeus com descomunal fulgor fulmina.

No antro obscuro dos seres vencidos…

Dentro do abismo minha alma culmina.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 15/04/2009
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T1541046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.