O último beijo.
Observo vindo de longe Caronte.
Um óbolo…cada vez mais distante!
Uma lembrança? Só talvez… Um instante?!
Resta-me este tenebroso horizonte.
Sempre busquei defrontar a perfeição.
Lágrimas… Sonhos! Sombras indevidas?
Todas verdades incompreendidas.
Posso?! Desmistificar essa ilusão!
Naveguei profundos mares tártaros…
Chama árdua… Amena? Não. Congelante!
Só momentos de esplendores bárbaros.
Tentei? Resistir! Mas fui corrompido.
Um último beijo tão delirante!
Sinto-me completamente perdido…