O NOSSO LAGO AZUL
Não sei o que de mim foi que disseram,
E que deixou você assim zangada,
Mas sei que foi mentira, só quiseram
Tirar de mim a minha namorada.
Perceba meu amor, que o que fizeram,
Foi, talvez, por inveja e por mais nada,
Foi, separar nós dois, que propuseram,
Mas nunca vão ganhar esta parada.
O nosso amor é forte, é como a rocha,
Como vulcão que em lavas desabrocha,
E também como o lago azul do cisne.
Não permita, eu lhe peço em sã consciência,
Que dessa tinta da maledicência
O nosso manso lago azul se tisne.