FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO
Ao povo mais humilde e sofredor
Dedico esse meu grito e a Deus me movo
Para buscar a luz do Salvador,
Que faz brotar a vida num renovo.
Feliz Natal e um próspero Ano Novo!
Eis aqui meu desejo e meu clamor,
Se é que é possível ser feliz um povo
Calejado de tanto desamor.
Já cansado de vê-los defender
A própria pele e os próprios interesses,
Não confio dos homens no poder.
Mas como nunca morre a fé de um povo,
Vou fazer, ajoelhado, as minhas preces,
E pedir que haja amor no Ano Novo.