Sonetando... ?
Nem sempre com rimas exatas...
as vezes, mãos cegas ficam atadas
nas linhas que negam curvas, só retas ,
as emoções tolhidas e abafadas .
Dentro do peito, minha rebeldia,
anarquista de arroubos incontidos ...
sem deter os passos não permitidos
insisto no soneto... na ousadia.
Não dá pra conter,parar o momento
nem voltar a ser um poema perfeito,
a hora é... o ímpeto , o sentimento.
Critiquem, não sei ser diferente ,
escrever é como pintar, desnudar
mesmo que a alguns , indiferente.
15/04/09