DÓ, MI, SOL

Sharik Letak

"Somente quem passa pelo gelo da dor chega à inocência do amor."
(Chiara Lubich) 

"A tarefa mais difícil é aprender a esquecer quem aprendemos a gostar."
(Autor desconhecido
)


Dedilhei no violão um Do, Mi, Sol,
E quis fazer canção pra minha amada.
Estava da paixão no arrebol,
Era um poeta rindo em sua estrada.

Como explosivo e fogo no paiol
Veio explosão na corda mal tocada.
O olhar mais que uma chama, era um farol
Nos sonhos de uma alma enamorada.

Partiu-se o Do, o Sol gemeu e o Mi
De dó do desencanto que senti
No fundo da viola emudeceu.

Por violão quebrado não sofri,
Mas o desprezo em seus olhos vi,

O amargo pranto em meus olhos verteu.
.