BEIJO NEGADO

Sharik Letak


O amor é filho da ilusão e pai da desilusão." (Miguel de Unamuno)

Apenas amamos aquilo que não possuímos por completo." (Marcel Proust)



Tentei beijá-la, ela virou o rosto,
Veio o desgosto do beijo negado.
Fiquei magoado mas fiz o oposto
Quando beijou-me o rosto molhado.

Por que para ser bom e ter mais gosto
Está posto que há ser chorado
E o amor idolatrado seja mosto
Antes de ser vinho consumado?

Pra ter-se vinho bom se esmaga a uva,
E as lágrimas da fruta são a chuva,
Que vai regar a alma e o coração.

Mordi teus lábios e culpa foi tua,
Que atenta estavas mais à fria rua
Que à minha vulcânica paixão!