ATROPELO

Sharik Letak

Amor é um não-sei-quê, que surge não sei de onde, e acaba não sei como."

(Madeleine de Scudéry)

Porque te atropelei na rua cheia
E vi-te ali tão meiga e tão bonita,
Surgiu em mim paixão meio esquisita
Que logo me enlaçou em sua teia.

Porque paixão assim que me enleia
A outros se afigura tão maldita?
Se é dor que para mim é tão bendita,
Porque devo romper esta cadeia?

Se o amor é caprichoso e não tem hora
De entrar no coração que se enamora,
Porque devo eu fugir ao seu apelo?

Se é bem que encanta e mal que apavora,
Se é dor que agente odeia mas adora,
Bendito seja então este atropelo!