EPITÁFIO


Quando partir desta vida bem sei,
caminharei no ar qual nuvem solta,
cantarei pelo espaço como louca,
amores bem vividos que deixei.
 
Serão ouvidos os gritos, que não dei,
exposta dor nos versos que escrevi.
Por um rastro de saudade aqui e ali,
das paixões que, teimosa, semeei.
 
Assim, viver foi engano, somente.
Com a ilusão eternizei minha poesia,
abraçando o sono, docemente...
 
E ainda assim, min'alma chorou inquieta:
se por um dia vesti melancolia,
noutro, tranquila, despertei poeta.



                  
    Ao amigo e Poeta KNZ, meu abraço agradecido, por ter emprestado seu talento, na construção deste poema.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1539260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.