A Missiva

A Missiva

O sol se fez presente,com seu calor

para recebê-la em íntima euforia...

Na dúvida, do envio,certo pavor

julgando a promessa,um tanto vazia...

Um dia,dois e sete dias depois

chega,a tão esperada missiva

carregada de encantos,em dois

envelopes,e letra manuscrita.

causando desconhecida sensação

surpesa...certeza...como saber?

no pedaço de papel,pura poesia...

Do poeta,secreto...a revelação

sentindo,ainda,algo a dever

Lendo-a,linda,após a chuva,emoção...

Nelma

13/01/2009

Bjs

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 14/04/2009
Código do texto: T1539200
Classificação de conteúdo: seguro