Na Sombra Da Noite

Sobre a relva agreste e nua,
contemplei com carinho a nudez.
Estavas despida por mais uma vez,
lívida e pura, qual a alma tua.

Deixei meu corpo colar a tua tez.
Qual uma pluma que no ar flutua,
jazias ao sonho, à sombra da lua,
naufragando em mim tua nudez.

Deitados na relva, leito conjugal,
descobrimos tudo que existe
numa doce loucura divinal.

Descobristes em mim um amor profundo.
E eu descobri em teus olhos tristes,
que serás a mais linda mãe do mundo.