SONHO OU REALIDADE.
Não sei se és sonho ou realidade
se és um anjo que surgiu de repente
para me trazer paz, amor e felicidade
com tua meiguice, doce e envolvente.
Na minha vida, tão docemente surgiste
trazendo alegria para o meu coração
hoje, no meu peito tristeza não mais existe
porque contigo ele se encheu de emoção.
Não imagino minha vida sem teu carinho
agora já não sei mais viver sòzinho
pois vivo em ti pensando a todo instante.
Não sei se és um sonho ou realidade
só sei que és um anjo de felicidade
que veio para mim como um sol, radiante.