Viajar
Conhecer outros mares
Conquistar novo mundo;
Mergulhando profundo,
Respirar novos ares...
Invadir os lugares
Sem tornar-se imundo;
E sentir lá no fundo
Um prazer que não pare...
Viajar a turismo
Tira a alma do abismo
E dar 'a luz outro ser...
E renascendo a pessoa
Volta alegre, de boa;
Vai agora crescer...