Tua boca me excita.
Autor: Daniel Fiúza
13/04/2009
Tua linda boca me excita tanto
Me faz pensar coisas imorais
Te vejo nas minhas cenas sensuais
Fazendo coisas de causar espanto.
Teus seios na minha boca em acalanto
Provo o sabor de manjares divinais
Sentindo os prazeres celestiais
A minha língua na tua pele é manto.
Sentindo teus arrepios, gritos e gemidos.
Quando minha boca desce na tua fonte
Deixa você quase sem sentidos.
Nas maravilhas dois corpos perdidos
Quando penetro a gruta do teu monte
Nos nossos gozos, lindos, atrevidos.
Poema para minha musa – 01