«A chuva...»

Cai a chuva na calçada,

e apesar de miudinha,

as marcas da chapinhada

dos pés duma criancinha,

vão ficando ali marcadas

até que caia outra chuvinha,

que com gotas mais ousadas

vão lavar a calçadinha.

E a chuva vai caindo

para o bem da Natureza,

para que os campos florindo

fiquem plenos de beleza,

para a qual contribuiu

a chuvinha que caiu...

antoniodossantos

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 13/04/2009
Código do texto: T1537474