Páscoa iluminada
É um dia especial
E é dia de Páscoa
Um renascer genial
Embarca e ecoa.
A Páscoa é distinta
Na presença extinta
De preconceitos
E seus preceitos.
A Páscoa é essência
Que relata evidência
As almas reluzem.
As luzes se confundem
Depressa e calmamente
Apressamos a mente.