OS PIRATAS
OS PIRATAS
Pelos mares navegando
As naus da pirataria,
E muito ouro roubando,
Passando assim noite e dia.
Outros barcos vão pilhando
Para gastar em orgia,
Muita gente torturando,
Com a maior selvageria.
Falam em parlamentação,
Têm seus códigos e emblema,
Mas gostam é de assombração.
Destemor têm como lema,
Ganância no coração,
Só o tesouro é seu tema.
.