SONETO NR. 1
Quando não se vive o que se quer
Morrer parece solução
Ou se esconder na ilusão
Enquanto a morte não vier
Sei que não posso decidir
Sobre o dia da minha sorte
Então espero pela morte
Enquanto a vida me iludir
Renasço a cada dia
Busco forças lá do fundo
Quem sabe ela chegue logo
Talvez não me queira ainda
Devo ficar a sofrer no mundo
Mas quando vier, será bem vinda!