GRANDES AMORES!

Eu amei muitas mulheres algumas vezes

Destes amores lembro com alegria

Alguns duraram anos, , outros, meses,

Outros duraram poucas horas, dias!

Grandes amores tive em minha vida

Algumas vezes, de alguns, recordo...

Relembro de uma ou outra, preterida,

De cuja despedida, hoje discordo!

Mas eu andava de porto em porto,

No meu trabalho, sempre tão absorto,

Nas noites procurava mitigar

Aquela dor que impunha a solidão...

E eu rifei, assim, meu coração

Por horas, meses, anos, a sonhar!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/04/2009
Código do texto: T1536485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.