TODA ESSA DOR
Toda essa dor que martiriza a alma,
vai ela corroendo a minha fortaleza,
quando eu durmo, então se acalma
e ressurge n’outro dia com aspereza.
Toda essa dor que já me angustia,
ela toma forma de um pensamento,
quando ela vem, ao romper do dia,
instala-se e fica por longo momento.
Toda essa dor que vai maltratando,
nasceu e criou forma, já é ela ativa
e ainda insiste em mim fazer morada.
Toda essa dor que tem cadeira cativa
neste coração que continua sangrando,
sinto saudades, daquela minha amada,
-21-12-08-VEM