FLOR DE ESTRELA

peça o que quiser, queres uma estrela?

naquela imensidão do universo?

não haverá problemas nos versos

entendo.. nada é mais bela que ela

demoro porque terei que ir voando

espere-me amor volto-te a procura

o espaço na coxa da noite escura

alimenta o prazer de estar amando

não agüento a saudade de lhe ver rindo

de lhe ver mentindo pra me fazer feliz

aquele astro mais lindo que a flor que fiz

sem dificuldades o amor é sem gosto

a flor que trouxe para enfeitar seu rosto

é pra ti e me espere estou partindo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 13/04/2009
Código do texto: T1536299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.