CONSELHOS MEDIOCRES

Liberto segue teu sonho voa alto

vá onde o vento pede o coração chame

ficando termina morrendo de fome

aqui não é lugar pra ficar inculto

ninguém vai te ensinar melhor que o mundo

nem as dores o amor o trabalho a boemia

jamais cuspindo no prato que comia

esse prato voltará pra ti mais fundo

o fato mais concreto habita a desgraça

o único companheiro o frio das praças

o jornal como cobertor a esquina casa

o amor que testa não cumpre a função estrela

e o pensamento tem em outros a voz mais bela

bússola que diz quem nunca se atrasa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 13/04/2009
Código do texto: T1536295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.