SAUDADE INSATISFATÓRIA

Nunca lhe tive nem lhe quero de volta

extensão dessa memória querida

sem querer outra nem mesmo parecida

multidão vazia que o corpo se solta

a fala de alguém na palavra esquecida

isolado no mar com a onda mais alta

no curto laço dessa vida que nos falta

distante do lar na voz jamais sentida

dor que não será dor porém dolorida

influxo incerto na origem mata

engasgando a goela e secando a boca

o oceano de plástico se desloca

paisagem de monotonia chata

quando tudo em ti cheira despedida.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 13/04/2009
Código do texto: T1536294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.