Mulher ou veneno
Despir-me da timidez
Revelo-me
Mulher sensual às vezes fatal
Mas só para você.
Sou uma rosa linda e formosa
Às vezes sou Eva venenosa...
Mulher ou veneno
Lábios morenos.
Este teu jeito
É um grande perigo
Amor ou castigo.
Sou rosa perfumada
Mulher encantada!
Quando me sinto enfeitiçada.