Mistura
Sou assim, uma mistura de ser,
Metade de mim, metade você,
Sou assim, um pouco de tudo,
Uma mistura de conteúdo.
Sou assim, uma mistura do tempo
O tempo passado, o tempo presente,
O tempo que ainda há de vir
Uma mistura efervescente.
Sou assim, razão e coração,
Metade de mim ri enquanto a outra chora
Sou assim, um mistura de emoção.
Sou assim, uma mistura inconseqüente
De uma caminhada sonhadora
Na busca da vida somente.
Autora: Iracema Patricio
12-04-2009